Не приснилось
Щас как приснюсь и сразу в койку,
А то со шприцем и на помойку.
Все сопли в кучу и носом в лужу.
А ты, успешный, кому ты нужен?
Любовь - карьера и ноль посадок.
Найди - попробуй, свой недостаток.
Кричать до рвоты едва умеешь.
Ты вышел в квоты и тихо млеешь.
Объедет грязи твой светлый Хаммер,
Улыбку носишь для кинокамер.
Ну сбил ты шлюшку, трясутся руки...
Забудешь скоро. Какие муки?
Свидетельство о публикации №119031507430