терменвокс

удивительный парадокс:
я поддался нелепой страсти
и купил дорогой терменвокс,
свой бюджет разорвав на части.
позабыты дзюдо и бокс,
отошёл от вина и женщин,
это всё заменил терменвокс,
от него я торчу не меньше.
с терменвоксом и ем и сплю,
с терменвоксом в огни и воды,
никому его не уступлю,
от него возрастают доходы...

... я играю на терменвоксе
у прохожих на виду,
не от фананатизма вовсе,
не хватает на еду...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.