просто слова о счастье 782. Будьте Героями Счастья

Будьте Героями Счастья, сражайтесь за него, горите мужеством в бедах и напастях, не сдавайтесь, будьте очень смелыми! Счастья Вам! Желаю Вам помощи Божией в Мужестве, бейтесь, преодолевайте трудности, несмотря ни на что!


Рецензии