Что может быть проще?
Будто вся душа в раздрае.
На себя не стоит злиться,
Лучше взять и прослезиться.
И запить душистым чаем –
Верьте, сразу полегчает.
Позвонить подруге, другу,
Кто всегда протянет руку.
Может, он в сей миг иль час
Сам ждёт помощи от вас,
Если нервы не стальны -
Только этим мы сильны,
Слава дружескому кругу!
Как мы связаны друг с другом!
Свидетельство о публикации №119031507373