Всё одно к одному...

Говорят: «Всё одно к одному,
Просто беды свои пережди».
Грусть твоя ненужна никому
Ты её под запретом держи.
Не выкладывай грусть напоказ
А не то, потеряешь надежду.
Фон пустых ободряющих фраз
Уж не радует душу, как прежде.
Луч весеннего солнца в окне
Как проекция детской улыбки,
Мне мешает побыть в тишине -
Таис «Размышление для скрипки».

15.03.2019


Рецензии