Все плоды собрал в корзину...
Под ногами веток хруст,
Скороспелую калину
Я попробовал на вкус.
Лес качался, словно пьяный,
От кружения земли,
Взгляд манящий и туманный
Мне мерещился вдали.
Ягод сочные кораллы,
Словно капельки вина,
Стражи клены-генералы
Губы, плечи, пелена
Лес стоял могуч и светел-
Сил природных ипостась.
Я давно места приметил,
Где калина разрослась
Свидетельство о публикации №119031507348
Да нашел и очень давно )))
Волков Владимир 29.03.2019 22:05 Заявить о нарушении