***
Значит, еще жива.
Ветер, а здесь – затишек, скоро пробьет трава. Отче, Ты меня слышишь?!
Значит, еще жива.
Как отличать от прочих? Не заявлять права? Ты мне ответил, Отче!
Значит, еще жива.
Серый похмельный берег, вербные рукава. Отче, я в Тебя верю!
Значит, еще жива.
Свидетельство о публикации №119031507326