Ревность-не царское дело...
Все же ревную тебя
Когда за огромную плату.
С клиентом ты ночь провела
Разве ж так угораздило разве
Сам поверил в твою я.
Чудесную страсть Огонек мотылька поцелует
Перед как ему
Уже не летать...
Свидетельство о публикации №119031507325