Просто сл. о Счастье 781. Помните о Счастье в беде

Помните о Счастье в беде, помните о нём, воспоминание о Счастье очень полезно и очень возможно для души...Если Вам плохо, ловите мысли о Счастье, ловите хотя бы желание его, и переходите на воспоминание о Счастье!..Всё будет Очень Хорошо! Не унывайте в бедах и трудностях, их сменят Радость, а Счастье--переживание Радости...Будьте Счастливы, Помните о Счастье в беде!


Рецензии