Ты

Ты - дикий  сплав, платина и серебро,
наушники,  кофе Старбакс, кленовый сироп,
древесные нотки, июньская злая медь,
звуки ханга, не смеющие звенеть.

Ты - страх высоты, но - на самый край!
Не проникай в меня, просто играй,
мыслями, письмами, пулями у виска,
что б не забыла - таких еще поискать!

Сумрачно, суетно, в доме моем -  бардак.
Да обними меня! Мне это нужно так!
Даже если кричу, слабея: « Гори в огне!»
Будь, обязательно, будь, только не во мне.


Рецензии