Всю жизнь мы ждём
Когда под стол пешком идем
Мы ждём что выростем когда то
И взрослыми мы станем в том.
Но жизнь жестокая ведь штука
Когда ты выростаешь в миг Становишься большим ребёнком
И в детство вновь хотим...
Бежать по утренней траве
Сбивая капли босонож,
Намокая полностью в россе Любоваться и любить её.
Любить ту пору и года,
Когда она была все беззаботна
Вся жизнь казалась ведь тогда
Что в переди все в ярком свете.
Но годы все же как вода
Течёт то время без конечно,
Мы влюбляемся любя
Все в тех людей что нас не любят
Мы ждём, что он тот человек
Придёт заглянет в нашу душу
И заберёт у нас любовь
И он полюбит, тебя как любишь ты его.
Но очень жаль и только
Все ожидает сердце и болит
Она меня не любит больше
Предав тогда и её уж больше не вернуть
Болят сердца и слезы льются
Не хочешь их ты лить,
Но просто очень очень сложно
Из сердца любимого мне отпустить...
Свидетельство о публикации №119031500728