ветер в ботах

*
что-то разгулялся
ветер в ботах,
а ведь знал я, -
протирал бы боты уксусом,
не ходил бы в ботах на работу,-
избежал бы эту долю гнусную, -
не было бы лишней вентиляции,
целовал бы боты я взасос, -
всюду эти козни корреляции
тление, старение, износ.

10.10.16.


Рецензии