С чего начинается утро
Не с вконец разрушенных руин.
А со взглядов очень-очень близких,
С пламенных объятий без причин.
С нежного немого пониманья
Глаз, что невозможно позабыть.
Утро оставляет обещанье
Снова это время повторить.
Тишина. Лишь стрелки равномерно
Сокращают томные часы.
Нехотя избавишься от плена,
От уютной родственной красы.
Утро не уходит без ответа:
Стоит только правильно спросить.
Это словно маленькое лето –
Заставляет беззаветно жить.
Не с помятых брюк, не даже с дыма,
Не с забытых впопыхах очков.
Утро начинается с любимых.
С добрых, искренних, спокойных слов.
15.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031507247