Полоскало море камни
Било их волной о берег.
Колотило с пеной,- Брызги!..
Весело крутило,- Мило!..
Радостью оно дышало.
Не порядок наводило,
Просто волю исполняло
Тех,- Кто Выдумал Все Это!
Мы с тобой, похоже тоже,
в чей-то жернов закатились;
Поломало, помололо:
Потерялись,- не простились.
Может лучше бы мололо?..
Может лучше в волнах бились?!.-
Но с тобой вдвоем остались!
Не терялись! - Мой любимый!
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031507172