Адекватная

ВЫ ГОВОРИТЕ,
У НАС НЕТ
ОТ ТЕБЯ
СЕКРЕТОВ.,
- МИРОМ ПРАВИТ
ДУЛО ПИСТОЛЕТА,
ДА И, ВООБЩЕ,
О, КАК ВЕСЕЛы
ИГРЫ   ПАСТУХОВ.,
ЕСЛИ ОДНИ  ОВЕЧКИ
ПРОИСХОДЯТ..
ОТ СВЯТОГО
          ДУХА.,.
А ДРУГИЕ,
     ОТ  ГРЕХОВ..


Я-Ж ГОВОРЮ,
- ПОКА ЧТО
ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ.,
НЕТУ ВЛАСТИ ПОЭТОВ,
А ЕСЛИ Б БЫЛА,
- ОНА-Б ВАМ
БЫСТРО ПРОДАЛА,
СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО,
НА ЛУНУ
            БИЛЕТОВ..!


Рецензии