Хочется

Хочется домик,
       окнами в сад,
Чтобы шиповник
        рос невпопад
Яркими каплями
      северных звёзд
Гроздья рябины
     и рядышком мост
Тонкой полоской
        вьются ручьи
Капли беспечности
        пьют до зари
Бабочки, пчёлы
     к полудню летают
Небо распахнутой
          высью сияет
Пуфик поставлю
         буду глядеть
Как мне из сада
         туда улететь


Рецензии