Привет

Садись, рассказывай,
я буду слушать, не перебивая, не переспрашивая,
я теперь могу себе это позволить,
не сравнивать, не сопоставлять,
я буду удивляться и принимать, не перебивать, оспаривая,
ценить, что делишься,
меня все больше завораживает видеть и находить хорошее,
милое, смешное, разное, никто никому не желает зла, а только хочет,
чтобы самому стало легче, и у каждого свои способы,
иногда они никому не нравятся, и совершенно не помогают,
а иногда они подходят всем.
во мне освободилось достаточно места, чтобы слышать
в каждом даже едва различимое "я стараюсь,
не толкай меня
разглядывать то, от чего я скрываюсь и где ошибаюсь".


Рецензии