Кораблик со счастьем
Мой кусочек счастья мне он принесёт.
Пусть он из бумаги, пусть намокнет он,
Но плывёт упрямо среди бурных волн.
Маленький кораблик, мой маленький оплот
Так ко мне стремится, счастье мне везёт.
Я его руками выну из воды.
Наконец со мною, мне привёз мечты?
Маленький кораблик весь промок, но горд,
Он доставил счастье до моих ворот
На борту бумажном с газетной полосой,
Он привёз любовь мне со счастьем и весной.
Свидетельство о публикации №119031507114
Аркадий Ляховецкий 16.03.2019 19:14 Заявить о нарушении