389 Рыбак и русалка
(Николай Гумилёв)
Рыбак и русалка
На русалке горит ожерелье
До хвоста, за отсутствием ног.
Я с мечтой о божественной келье
Рядом с рыбкой влюбиться прилёг.
Как закинуть упругую уду
В омут страсти прекрасного дна!
Как предаться чудесному блуду,
Ведь копилка её не видна!
Молний нет, будь то зад или перед,
И с боков простучал чешую,
На фига ж я закидывал невод,
Чтоб её раскрутить на бую!
Спеленал в целлофане русалку,
Чтоб не ссохлась в жару чешуя,
Только перси оставил вразвалку
Чтоб качались, как в волнах ладья.
Для русалок хорош "Аутлендер":
Лишь сидение сзади сложи,
"Мицубиси" трясётся, как блендер,
Ну и я в нём - рыбак-старожил!
После сладостных персей русалка,
Предложила оральный сюрприз,
А в итоге крючок покусала,
Так что он посинел и повис!
Я с русалкой поспешно простился,
Пожелал ей здоровья в воде,
Под засос на русалкиной сисе:
Не успел, а хотелось везде!
18.03.2019 - 5.09.2021
389
Свидетельство о публикации №119031507077