Гибнет красавец Байкал

Гибнет красавец Байкал.
Человек мерзостным стал,
Ценит лишь банковский счет-
Не то, что дал ему Бог.
И, потому у людей
Власти еще мерзостней.
Надо народу меняться,
Надо быть честным стараться.
Тогда и власть поменяется,
Ибо всегда уравняется
Власть и народ у страны,
Они друг другу равны.
Байкал успеют спасти
Люди высокой души.
       15.03.19г

Яндекс Дзен. Acta Интернет-Издание 13.03.19г
"Счетная палата РФ: "Мы потеряем Байкал через 20 лет"


Рецензии