Напротив
И в зеркалах, людей я разных вижу
Ко всем кто в зеркалах, ищу ключи
И каждого, в себе самом я слышу
***
Напротив если сяду я людей
То ужаснусь, их душам развращенным
Один, другого злее и грязней
И мысли, в голове их упрощены
***
Как горько, и ужасно осознать
Что люди, не всегда с душою в мире
Придется поражение нам признать
Ведь зеркала, нам душу видят шире
***
Напротив, чтобы сесть не нужно лжи
Ведь зеркало, ответит нам ухмылкой
Сквозь зеркала, свеча в душе дрожит
Душа у нас, всегда была двуликой
23.05.2018
Свидетельство о публикации №119031507064