Песок в душе
Терзало плоть, мне солнце беспощадно
Во снах кошмары, и Афганистан
Как-будто он, тянул меня обратно
***
Любой из тех, кто выжил в той войне
На сердце и душе, рубец имеет
И дорожит любимыми вдвойне
Тот прятаться за спины не умеет
***
Как трудно сознавать, что было так
Когда один убогий, жизнь калечил
Но на престоле был, увы мудак
С трибун бурчал несвязно, просто речи
***
Все это помнят, те кто пережил
И гибель всех друзей, и клятву чести
Кто вывод не увидел, не дожил
О них мы будем помнить только вместе
***
В день памяти, главу свою склоню
Различий не бывает для героев
Афганский суховей с души гоню
В душе своей я роту вновь построю
23.05.2018
Свидетельство о публикации №119031507051