Волоком
На ногах путы, на крыльях цепи
В полном не поверил бы бреду
Что такую жизнь, хоть кто-то стерпит
***
Волоком тяну свои грехи
А порой, чужие добавляю
Все вокруг к моей мольбе глухи
Думают, что я в печаль играю
***
Волоком несу свою я боль
Мне ее ни передать, ни бросить
На душе моей искрится соль
Как корабль в море, душу носит
***
Как-же я хочу уже дойти
Чтобы бросить все, и рассмеяться
Волоком пришлось мне жизнь пройти
Чтобы человеком лишь остаться.
***
Припев:
Много было в жизни передряг
Я сумел подняться, пересилить
Первый, не страшась я сделал шаг
Чтобы волоча весь путь осилить
23.05.2018
Свидетельство о публикации №119031507039