Горести

Я горести свои ношу в себе
Зачем, о них знавать чужим, не надо
К творцу я обращусь в своей мольбе
Он ведает один, что ложь, что правда
***
Я сердце оберну своей душой
И слезы на душе, рубцы покроют
Отдам я горести свои, лишь тьме ночной
И  ночь, мою печаль от глаз сокроет
***
В душе моей пустыня, а в глазах
Сверкает разноцветный блеск, скрывая
Лишь только обреченность, а ни страх
Душа моя, огнем горит,пылая
***
Я горести оставлю позади
К ним не вернусь, иль может, попытаюсь
Других, не волен  по себе судить
Перед творцом я только и покаюсь

22.05.2018


Рецензии