Возвращение в Логово

 Родная Помойка-нажраться и в койку
 Не думать .не слышать ,не чувствовать лёд.
 В мозгах постепенно идёт перестройка-
 на мирные рельсы встаёт вертолёт.


 Даёшь безобразий-
 Европов и Азий
пускай  содрогнётся
 прекраснейший пол.

 Пусть мирный наш атом
 взорвёт бульбулятор
 и мордою хлопнет в заблёванный пол.

 Но что-то с печёнкой и с почками что-то,
 с похмелья в субботу копать огород.
 Устал как из шахты,
 скорей бы на вахту
 где трезвое солнце
 над тундрой  встаёт.


 


Рецензии