О дне
И в права заступала уже ночь
С ног моих осыпался лишь тлен
Исчезала печаль снова прочь
***
День приходит такой, какой есть
И другого, не будет, увы
Принесет он с собой, может весть
Что здоровы родные, живы.
***
День уйдет не успеешь догнать
Не пытайся, его вновь вернуть
Не сумеешь ты день обогнать
Чтоб в него с головою нырнуть.
***
День приходит с утра, лишь с добром
Очерняем его только мы
День прекрасен, мы гости лишь в нем
День в печали, похуже тюрьмы
22.05.2018
Свидетельство о публикации №119031506979