Заболела мама

Из-под ног земля ушла нежданно
Сердце разломалось на куски
Заболела почему-то мама
Серебря от боли мне виски
***
Мама не болей, ведь это больно
Одного меня не оставляй
Страх перехватил нещадно горло
Если рядом ты, то это рай
***
Отступить болезнь должна, я знаю
Мама, это ангел, во плоти
У твоей кровати засыпаю
Мама, ты меня за все прости
***
Не болей ты мама дорогая
Я болезни все возьму себе
Быть хорошим, я увы стараюсь
И наперекор иду судьбе
***
Мама, ты глаза открой, прошу я
На меня с улыбкой посмотри
Отступила, хворь моя родная
Мне ты радость жизни подари

21.05.2018


Рецензии