Души прикосновенья...

Ах,как чудесны душ прикосновенья!..
Они незабываемо нежны,
Наполнены дыханием весенним,
Поют на крыльях утренней зари!

Душа касается тихонько взглядом...
И в этот час ей чувств своих не скрыть!
И даже,если в этот миг не рядом,
Душа с душой способна говорить.

Душа, наполненная сладостным волненьем
Незримо в небесах свой ищет путь.
Таинственное соприкосновенье
позволит в сердце робко заглянуть.

Быть может встречей будет сновиденье,
А может быть ,бессонница возьмет
Во власть свою два сердца,два биенья,
И две души в один союз сомкнет...

И нет тогда уже прочней союза,
Когда душа касается души,
Необъяснимой сладостной волною
Друг с другом обнимается в тиши...

Есть в душах человеческих загадка.
Они все знают,их не обмануть.
Когда любовью полнятся два сердца,
Душа к душе всегда находит путь.

Как важно отыскать родную душу,
Найти среди бесчисленной толпы!
И ,прикоснувшись,может ненароком,
Поймать незримый аромат любви...


Рецензии