Как жаль, что мы с тобою не дельфины
представь, огромный океан и толщи вод
уносят нас туда, где волны так невинны,
где гнев стихии равен милости богов.
И мы взлетаем над волной как сокол к небесам
и возвращаемся в лазурный и нетленный мир.
Величье чувств и счастье вижу по глазам.
Безумие страстей и нежность спящих сил!
Колышит изумрудная волна и греет луч,
пронзая тишиной, неся покой в подводный мир,
и не страшны дожди насупившихся туч
в глубинах синих вод, их сказочных равнин.
Как жаль, что мы с тобою не дельфины,
сердца омыты их прохладною водой,
часть жизни этой , морские пилигримы,
свободныe от штампов, с открытою душой.
Свидетельство о публикации №119031500695
По Образу,подобию Его,
Добро творить осталось лишь за нами,
Не делать в жизни нашей этой зло.
Алексей Белоконев 15.03.2019 04:43 Заявить о нарушении