Я в тебя верю

Даже, если порой и не хочется жить,

А жизнь требует жертв и забирает удачу. 

Даже если хочется иногда поныть

Или паскудникам в морду дать сдачи.

 

Неисповедимы жизни пути

И мечты, порою раскидывает  ветер и буря

Только ты продолжай идти

Улыбнись и не вздумай грустить, брови хмуря.

 

Если духом ослабнешь или упадёшь

Я плечо подставлю, даже, если сама слабею

Знаю, ты сильная и тебя не согнёшь

Все невзгоды переживём и любую потерю.

 

Если хлещут по жизни дожди и метель

И никто не согреет замёрзших рук

А душа от невзгод сорвалась с петель

Верь, изменится всё однажды, вдруг.

 

Оглянись и поймёшь, ты  не одна

Духи рода оттуда нам помогают, мать и отец..

Несмотря на лживые души вокруг и глаза изо льда

Ничего не страшно, кроме холода наших сердец.

 

Надо жить, не тужить и шагать вперёд

Мы не знаем сколько всего ещё нам отмеряно,

И не важно, что иногда не везёт,

Ты лишь знай, что я в тебя очень верю!



Дочке


Рецензии