Это всё для тебя

Это все о тебе написаны строки
Они может покажутся слишком простыми,
Но в них чувства большие, смысл глубокий
Они голос души и совсем не пустые

Это всё для тебя я делать стараюсь,
Чтобы верила мне, чтобы не сомневалась,
Чтобы стала счастливей, я правда пытаюсь
Это всё для того, чтобы ты улыбалась

Эти слёзы в глазах не слабость, а сила
Тот кто искренне любит их не будет стесняться
Ты меня изменила, ты меня вдохновила
Я за нашу любовь буду дальше сражаться.

14.03.2019


Рецензии