Не спеши, наша осень

Годы быстро летели,
Снегопады, метели
Серебра отпечаток оставили в прядях волос.
Жизнь прошла…Неужели…
Мы сказать не успели,
Подарить не успели друг другу мечты наших грёз.

Быстрокрылое лето
Вмиг промчалось, но где-то,
В уголке сердец наших ещё сохранилась любовь.
Не мешает ей проседь,
Не спеши, наша осень…
Нерастраченным чувством пусть сердце согреется вновь.


Рецензии