Неизменный режиссёр судьба
нам расписала жизненный сюжет,
где мы с тобою чувства, окропя
святой водой, даём себе обет -
- хранить любовь от горести и слёз,
ценить её торжественную суть.
Но миражом для нас стал мир тех грёз,
в развилку превратив совместный путь.
Мы на распятье обрели любовь,
суровым оказался сей финал.
Не прорости тем пылким чувствам вновь,
не распустившись, тот цветок увял.
А семена, что ветром унесло,
чертополохом вырастут в степи.
Что мы посеяли, то и взошло,
гнилые семена, как не крути.
2019г.
Свидетельство о публикации №119031506878
С теплышком!
Сергей Суворинов 22.03.2019 16:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2019 21:14 Заявить о нарушении