Подари

Подари надежды каплю
Или может недостоин
Жизнь на кон свою поставлю
И один порою воин
              ***
Подари немного ласки
Обниму тебя я, небом
Время вышло, нету сказки
Занесло любовь лишь снегом
              ***
Подари ты мне укоры
Я любовь тебе оставлю
На себе, ты ловишь взоры
Я растаял там, за далью
              ***
Подари себе надежды
Мне быть может лишь невзгоды
Стал сильнее я, чем прежде
Мне дороже жизни годы
              ***
Подари, а может лучше
Ты найди, любовь, да нежность
Жизнь сама былое рушит
Нам,оставив неизбежность

14.05.2018


Рецензии