Утес

Горы причудливо узоры
на фоне неба пролегли,
в жару, полуденную пору,
как узнаваемы черты.
На склонах снег и лед белесый,
в подножьи травки яркий цвет,
стоит гора немым утесом,
седея от преклонных лет.


Рецензии