На рынке

На рынке, поутру одна лишь ругань
Торговка посылает всех вдогон
Торгуется с утра не шибко, туго
Несет молочник, хмыкая бидон.
              ***
В рядах мясных не протолкнуться, крики
Все мяса норовят купить на борщ
Идет дележ необъяснимо дикий
Ругаться тут начнешь, прям хошь,не хошь
              ***
На рынке новостей похлеще будет
Любой, в натуре сдохнет интернет
Любого рынок вычислит, обсудит
На рынке  ведь запретов точно нет
              ***
Приперла овощей, вон, баба Нюра
Свеклы, картошки, зелени, грибов
Диеты овощные для фигуры
Стройнее будешь, если нет жиров
              ***
Такой вот рынок утром многолюдный
Торгуют здесь мясцом, всем остальным,
И сделать выбор утром очень трудно
Желаю с рынка выбраться живым

14.05.2018


Рецензии