Пробуждение к жизни
Завывают буйные ветра
И,объятая густым туманом,
Стонет и болит моя душа.
Но весенний лучик золотистый,
Вздрогнув,засиял на небесах
И окрасил в яркий цвет лучистый,
Пеленой покрытые глаза.
А по небу пролетела стая
Птиц вернувших из дальних стран.
И блестящей змейкой извиваясь,
Ручеек под окнами журчал.
И затихли за одно мгновенье
Душу, ледянящие ветра
О.как сладко к жизни пробужденье
После утомительного сна!
15 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031506835
Александр Щербаков 9 19.03.2019 20:20 Заявить о нарушении
С уважением Людмила
Пастухова Людмила 21.03.2019 17:36 Заявить о нарушении