И это все

Потерян жизни жар, в руинах мысли
Душа крошится в прах, и нету сил
Когда-то был я нужен, вмиг забыли
Душою  к ним  безвременно остыл
              ***
Чужим теперь я стал, и это правда
Стерплю, быть может  боль, а может, нет
За доброту, забвение мне награда
И будет лишь молчанием мой ответ
              ***
Теперь уже, мне просто безразлично
Я жизнь свою, закрою и уйду
И как- бы не звучал мой тон цинично
“Друзей” увидев, молча, я пройду
              ***
Лицо, свое, за маской я упрячу
И наглухо улыбку застегну
С самим собой, лишь горько я заплачу
Чтоб не упасть, безудержно ко дну
              ***
Пускай теперь, мне в двери не стучатся
Ведь дверь не отворю уже  вовек
Я не могу совсем, теперь ручаться
Что в гости мне явился человек.

14.05.2018


Рецензии