Ты моя
Заговорила о любви.
Забылись белые метели.
Я вижу блеск в глазах твоих.
Ты смотришь ласково и нежно.
И солнце льётся златом с крыш.
Душой крылатой, белоснежной
Мне в сердце ангелом летишь.
А я тянусь к тебе навстречу
И губы шепчут - ты моя.
Горят в небесном храме свечи.
С тобой на век повенчан я.
Пусть говорят - она чужая.
Пусть укоряют, что грешно.
В моих грехах любовь святая.
Беру, что Богом мне дано.
Боготворю я то мгновенье,
Когда вдруг появилась ты.
Из моих мыслей, сновидений
Любовь построила мосты.
И повторяю не напрасно,
Молясь на эти две строки,
Ты снилась мне в закате красном
Берёзкой белой у реки.
Я понимаю, что сгораю,
Но рву ту огненную цветь.
Коль ангелы в очах летают -
Душой не страшно и сгореть.
Не знаю - здесь иль может где-то
К мирам другим приписан я.
Весенним радуюсь рассветам,
А губы шепчут - ты моя.
Свидетельство о публикации №119031506815
Елена Ефремова 5 17.03.2019 16:02 Заявить о нарушении