О тленном
Отнять, найти, нажить
Понять простого не хотят
Что надо просто жить
***
Чем больше просишь, и скулишь
Тем меньше будет дар
В погоне к славе ты сгоришь
И вдруг поймешь, что стар
***
Пустое просим, у творца
А получив, все портим
Просить не стоит нам дворца
Нам краше дом напротив
***
Мы тлен, лелеем и холим
И жаждем только больше
Не знаем сами, что хотим
На что-же, то похоже
***
Унять бы надо, нам свой пыл
Душою жить без гнева
Живи всегда, как раньше жил
И будешь вечно первым
14.05.2018
Свидетельство о публикации №119031506807