Был добрым

Я добрым был, но вышел срок
Теперь мне все равно
И мне судья, один лишь бог
Я стал другим давно
        ***
За доброту свою порой
Я получал упрек
Я добрый был, теперь я злой
Я преступил порог
        ***
Я добрый буду лишь для тех 
Кто знает вес добра
Я предпочту  сарказму, смех
Хоть с ночи до утра
        ***
Души добро делил увы
С убогим подлецом
Останусь добрым, вы правы
Но с каменным лицом
        ***
Я добрым был, но поседел
И мудрость приобрел
Нашел добра и зла предел
С добром по жизни шел

14.05.2018


Рецензии