Мост

Мы на мосту стояли с вами
И ветер выл над головой,
Вы все решить хотели сами
От меня нужен был покой
Мы на мосту тогда стояли,
Хотели вместе перейти
Так получилось вы отстали,
Немного сбились вы с пути
Пошли неверною дорогой,
Искали множество утех
Совсем уже забыли Бога,
На душу вновь ложился грех
Так получилось, уж простите,
Но я свой путь уже нашла
Вы на мосту ещё стоите,
А я давно его прошла.
Вы очень много удивлялись
Как так случилось? Отчего?
Да вы без Господа остались,
А я держалась за Него.


Рецензии
Анна замечательный стих...наполнен большого смысла...очень благостное и душеполезное...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   15.03.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Снежана.

Анюта Гусева 8   15.03.2019 17:42   Заявить о нарушении