Мать моя

Мать моя, ты ночью вновь не спишь
С горестью, в душе ты лишь вздыхаешь
У окна на кухне ты сидишь
Где я? Что со мной? не знаешь
          ***
Матушка,я знаю непутев
Но таким, уже я на свет родился
С господом поссориться готов
В жизни я,немало опалился
          ***
Мать моя, я знаю, что неправ
Но, увы, ломать повадки поздно
Ты мне жизнь когда-то может дав
Просишь измениться меня слезно
          ***
Слезы все твои, мне в душу  нож
Мать моя, тебе я обожаю
Я один такой, и не похож
На других, и я об этом знаю

14.05.2018


Рецензии