Разлюбил шум больших городов...

Разлюбил шум больших городов и красивых столиц,
Рестораны, проспекты, вокзалы и толпы прохожих,
Просыпаюсь под шум океана и крик чудных птиц,
А пейзажи вокруг на красивую сказку похожи.

Я стараюсь от жизни реальной теперь убежать,
Не хочу состоять, обсуждать и присутствовать тоже,
Снова бьется за деньги и власть королевская рать,
Снова делят страну обнаглевшие быстро вельможи.

Это все суета, будет краток их путь на земле,
Мы недолгие гости на этой прекрасной планете,
Призывают терпеть и страдать, только кажется мне,
Не для этого мы появились когда-то на свете.


Рецензии