Доча

Мне рассказать тебе так много надо,
ты знаешь не всегда все было хорошо.
И на твоем пути будут преграды,
пока душе станет счастливо и легко.

Мне рассказать тебе так много надо,
как улыбалась ты смотря в глаза.
Как ты смеялась ночью до упаду,
а перед сном смеяться нам нельзя.

Мне поделится бы с тобой всем тем что вижу,
всем тем что чувствую с работы приходя.
Но понимаю лишь тебя увижу,
что ты совсем малыш, родная я люблю тебя.

Ты повзрослеешь и игривою улыбкой
порадуешь любимого отца,
спи мое счастье ты совсем ещё малютка,
я помолюсь чтоб жизнь была легка.

07.07.2017


Рецензии
Замечательное стихотворение! Каждое слово пронизано нежностью и любовью! чистое, светлое, нежное, красивое, лиричное стихотворение!

Татьяна Теплинская   28.08.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо что почувствовали! Рад что понравилось!!! С Уважением, Н.

Никита Гуцу   31.08.2022 01:11   Заявить о нарушении