Я слышу океан

Я слышу океан своей души
Волною, он смывает грусть и муки
Он шепчет  мне, попробуй, не спеши
Не опускай при неудаче руки
***
Как трудно распознать, в улыбке ложь
Но океан в душе, не даст сорваться
Волною, смоет в бездну острый нож
Не дав душе на клочья разорваться
***
Я слышу океан, он мне поет
И слою волны, наверх бросает
В душе моей смятение, может лед
Мне шепчет океан, и так бывает.
***
Я слышу океан, сливаясь с ним
Частицей становлюсь огромной силы
Мне океан в душе, необходим
В душе без океана так уныло
***
Припев:
Не стоит заглушать души волну
Души нам океан, не пересилить
Я в океан души своей нырну
А слышу океан, и он все слышит

12.05.2018


Рецензии