Не будем спорить о любви!
Она вам стала как-то ближе.
Вы с ней,по-моему,на вы!
Но вот прогресса я не вижу.
Любить,так нужно королев.
Претендовать,так уж на царство.
И вы в любви той явный лев.
Живете,множа государство.
Не будем спорить,каждый дюж.
Могуч и смел как истый воин.
А что он малость неуклюж.
Так ведь не каждый в жизни строен.
Мужчина в стае обезьян,
Быть не обязан сам красивым.
Он должен пить,курить кальян.
И пресекать нетерпеливых.
Не будем спорить о любви.
Вы с ней поладили,я знаю.
Хотя по-прежнему,увы!
Вам не доверил я бы стаю.
Свидетельство о публикации №119031506754
но и не похож должен быть на
обезьяну.
Зинаида Самойлова 15.03.2019 17:52 Заявить о нарушении