Луна тебя ласкала

Луна тебя ласкала
чудной ночью
в твоей кровати
полной тишины
рассвет тебя увидит
в белом платье
и будет долго
нежно целовать
и солнце вновь
разденет без стыда
и так тебя обнимет всю
нагую
что ты в восторге
полетишь с ним
в небо
чтобы купаться
в милых облаках
но я тебя
опять верну на землю
ведь ты моя
и чувствуешь сама
что без меня
ты превратишься в каплю
простой росы
на том листе зеленом
что засыхает
в хмуром октябре.
 


Рецензии