Серые мысли

Все серо и вокруг лишь серый пепел,
пропали краски и улыбки с этих лиц.
Так мало тех кто лишь себе остался верен,
готовы за гроши исполнить ваш любой каприз.

Все серо под ногами пепел топчем,
работа-дом а радостей в моментах мало так.
Мы как и прежде на соседа ропчем,
и на судьбу что все вокруг не так.

Все серо разве так и было раньше?
Давно ли потеряли мы улыбки с лиц?
Быть словно волк и спрятаться подальше,
не слушать сплетни от отбившихся волчиц.

Не уж то только в детстве все было так славно
и лишь с годами мы становимся свирепей.
Для счастья нужно мало, уловить лишь эту нить
и засияет красками вокруг весь серый пепел.

07.07.2017


Рецензии