Размышления

- Если бы я знал язык,
То стал бы уверенным в школе.
Если бы к своей роли привык,
Денег заработал бы море....
Эти ложные ожидания.
Наши жизненно важны задачи.
Нам приносят разочарование
Или могущественную удачу.
Настоящее игнорируем,
В будущее переносимся.
Себя в облако генерируем,
В иллюзию глупо уносится.
Тратим деньги, силы и время
На материальный мир.
Потребителей поколение
Выходит сегодня в эфир.
- Если я буду в бриллиантах,
Мир ляжет у моих ног.
Не раскрывая таланты,
Погружаем свою душу в смог.
В смог обиды, вины и сомнений,
Разбрасывая потенциал.
В заплутавших в сердце сомнениях
Мир души не каждый познал.
Куда нашу энергию денем?
Все только в нашей власти.
Тратим деньги, силы и время
Мы на иллюзию счастья.
В человеческой глупости
Кроется несправедливость.
Избавит от этой тупости
Только внутренняя пытливость.
Очень важно себе не врать,
Навести порядок в желаньях.
Научиться ответственность брать
За приходящие состояния.
Выровнять колесо баланса
Чтоб оно вращалось без плача.
Подружить наши Душу и Разум
Суперважная в жизни задача.


Рецензии